Saisonangebote
Saisonangebot
Vorspeisen
Fruchtige Paprikarahmsuppe
5,90
Würzfleisch mit Käse überbacken dazu Baguette
5,90
Feine lauwarme Bruschetta auf Rucola mit Sour Cream
8,90
Frischer Blattsalat mit grünem Spargel, lauwarmem Ziegenfrischkäse und Johannisbeervinaigrette
15,90
Hauptgerichte
Braten von der Lammkeule dazu grüne Bohnen
18,90
Sous vide gegarte Maishähnchenbrust mit Erbspüree, gebratenen Rispentomaten und Pfefferrahmsauce
16,50
Lachsfilet mit gebratenem grünem Spargel und Kartoffelrisotto dazu Sauce Bernaise
22,40
Schweineschnitzel mit 500gr. frischem deutschen Spargel dazu Sauce Hollandaise oder braune Butter
22,10
Rumpsteak „Afrika“ dazu Sour Cream und Salat
23,60
Schweinesteak au four mit Würzfleisch und Käse überbacken
15,60
Rinderfiletsteak an Salat und Pfefferrahmsauce
28,80
Gebratene Fischspieße auf Blattspinat dazu Zitronensauce
19,60
Beilagen
Salzkartoffeln
3,50
Berner Rösti
3,50
Pommes Frites
3,50
Kartoffelrisotto
4,00
Reis
3,50
Kartoffelbällchen
3,50
Dessert
Schwedeneisbecher (Vanillaeis, Apfelmus, Eierlikör)
6,90
Zweierlei Schokomousse an Eierlikörschaum
6,90
Kinderüberraschungseis
4,50
Geeiste Kaffeecreme
3,90