Saisonangebot
Vorspeisen
Lauwarmer Ziegenfrischkäse im Walnuss-Cashewmantel an Blattsalat mit fruchtiger Vinaigrette
13,90 €
Hauptgerichte
Sous-vide gegartes Hirschfilet in Kaffee-Senfkrust an Rosenkohl und Kirsch-Cranberrysauce
21,00 €
Kabeljauloin an Mandelbrokkoli und Zitronensauce
18,60 €
Tagliatelle an Kirschtomaten und Spinat mit Goronzolasauce
15,60 €
Sous-vide gegarte Maishähnchenbrust auf Erbspüree an Pfefferrahmsauce
16,50 €
Spinatknödel an Rahmchampignons
12,80 €
Dessert
Marillenknödel an süßer Semmelbutter mit Vanillesauce
6,80 €
Beilagen wahlweise
Pommes frites
3,50 €
Dicke Pommes mit Schale
4,00 €
Berner Rösti
3,50 €
Salzkartoffeln
3,50 €
Kartoffelbällchen
3,50 €
Röstkartoffeln mit Schinken, Zwiebel und Kümmel
4,00 €
Reis
3,50 €
Kartoffelklöße (nach Verfügbarkeit)
4,00 €