Unser Speisenangebot
Zuvor
Klare Brühe mit Einlage
5,80
Tomatensuppe mit Parmesan
5,80
Gebratener Garnelenspieß mit Knoblauch-Ajoli
8,20
Würzfleisch
5,90
Carpaccio aus der Rinderkeule
8,90
Gebackener Schafskäse auf Salat dazu Baguette
7,30
Hauptgerichte
Rindsroulade dazu Rotkohl
21,60
Schweinefiletsteak nach Schweizer Art
15,60
Schweinesteak au four (mit Würzfleisch und Käse überbacken)
15,60
Kalbsleber nach Berliner Art
18,20
Gefüllte Hähnchenbrust (Spinat und Mozzarella) in Cornflakeskruste
14,80
Schweineschnitzel mit Blumenkohl
13,90
Spezialitäten des Hauses
Rumpsteak "Afrika" an Sour Cream und Salat
23,60
Schifferplatte
17,10
Hausgemachter Pulled-Pork-Burger
mit Coleslaw-Salat und dicken Pommes
13,90
Aus See und Meer
Gebratenes Schollenfilet an Dillsauce
13,90
Forelle „Müllerin Art“
14,10
Beilagen wahlweise
- Pommes Frites 3,50
- Dicke Pommes mit Schale 4,00
- Berner Rösti 3,50
- Salzkartoffeln 3,50
- Kartoffelbällchen 3,50
- Röstkartoffeln (mit Schinken, Zwiebeln und Kümmel) 4,00
- Reis 3,50
- Kartoffelklöße (saisonal) 4,00
Zwischendurch
Kleiner Salat mit Dressing
5,50
Großer Salat mit Putenbruststreifen
11,80
Zwei Schweinemedaillons auf Berner Rösti
9,20
Kleiner Salat mit Schafskäse
6,20
Als Abschluss
Affogato: Espresso und Kugel Vanilleeis
3,90
Klassiker
|Schwede|Schwarzwälder|Heiße Himmbeeren|
je 6,10
Kinder-Ü-Eis
3,90